Eatery

Raum für Esskultur

Raum für Esskultur

Legen Sie eine kulinarische Pause ein und genießen Sie im Eatery die Vielfalt unserer Küche. Jeden Tag entstehen auf den vier Kochinseln URBAN TRAVELLER", "LEAVES'N ROOTS", "MDTRN BROS." and " LOCAL!" neue Lunch-Kreationen. Ob mediterran oder asiatisch, vegetarisch oder deftig, die Geschmacksvariationen sind ebenso verlockend wie die Qualität unserer Produkte. Einladend ist das moderne, freundliche Ambiente des Restaurants; hier können Sie entspannt speisen und neue Energien tanken.

Menü für Dienstag, den 02.12.2025


MDTRN BROS.

URBAN TRAVELLER

  • Suppe

    Steckrübeneintopf | Karotte | Estragon I
    1.00 €
  • Hauptgericht

    Indisches Butter Chicken | Kichererbsen-Gemüse | Baby-Mais | Kokoschips  (560 kcal , 28g F , 45g Ew , 49g Kh) I, G, K, J
    4.80 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Griesspudding | Mango Chutney C, G
    1,00 €

LEAVES'N ROOTS

  • Suppe

    Steckrübeneintopf | Karotte | Estragon I
    1.00 €
  • Hauptgericht

    Gado-gado | Glasnudeln | Gurke | Karotte | Rettich | gekochte Eier | Erdnuss-Dressing 8, 1, 2, 3, L, E, I, C, Aa, F, G, K, J
    3.00 €
    Bowl mit Topping - Tofu 8, 13, L, C, F, K
    4,80 €
    Big Bowl mit Topping
    5,40 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Griesspudding | Mango Chutney C, G
    1,00 €

LOCAL!

  • Suppe

    Steckrübeneintopf | Karotte | Estragon I
    1.00 €
  • Hauptgericht

    Frankfurter grüne Soße | gekochte Bio-Eier | Salzkartoffeln | Sprossen C, G, J
    4.60 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Griesspudding | Mango Chutney C, G
    1,00 €

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr 
Lunch: 11:30 - 14:00 Uhr
Samstag & Sonntag: Ruhetag

Zahlungsarten

per Catering- und Mitarbeiterkarte