Eatery

Raum für Esskultur

Raum für Esskultur

Legen Sie eine kulinarische Pause ein und genießen Sie im Eatery die Vielfalt unserer Küche. Jeden Tag entstehen auf den vier Kochinseln URBAN TRAVELLER", "LEAVES'N ROOTS", "MDTRN BROS." and " LOCAL!" neue Lunch-Kreationen. Ob mediterran oder asiatisch, vegetarisch oder deftig, die Geschmacksvariationen sind ebenso verlockend wie die Qualität unserer Produkte. Einladend ist das moderne, freundliche Ambiente des Restaurants; hier können Sie entspannt speisen und neue Energien tanken.

Menü für Mittwoch, den 24.04.2024


MDTRN BROS.

URBAN TRAVELLER

  • Suppe

    Miso Suppe | Koriander | Sprossen I, Aa, F, J
    1.00 €
  • Hauptgericht

    Gelbes Thai- Curry | Basmatireis | Pak Choi | Shiitake Pilze | Karotten | Zuckerschoten | Erdnüsse | knuspriges Sesam-Hähnchen E, I, C, Aa, D, F, K, J
    4.80 €
    Gelbes Thai- Curry | Basmatireis | Pak Choi | Shi-take Pilze | Karotten | Zuckerschoten | Erdnüsse E, Aa, F, K
    4.30 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Schokoladenpudding | Maracuja | Kokoschips G
    1.00 €

LEAVES'N ROOTS

  • Suppe

    Miso Suppe | Koriander | Sprossen I, Aa, F, J
    1.00 €
  • Hauptgericht

    Salade Niçoise | Kartoffeln | Schwarze Oliven | Artischockenherz | Tomaten | Gekochtes Ei | Kapern| Sardellen | Vinaigrette | Thunfisch 8, L, C, D, J
    4.80 €
    Salade Niçoise | Kartoffeln | Schwarze Oliven | Artischockenherz | Tomaten | Kapern | Vinaigrette 8, L
    3.00 €
    Big Bowl | Salade Niçoise | Kartoffeln | Schwarze Oliven | Artischockenherz | Tomaten | Gekochtes Ei | Kapern| Sardellen | Vinaigrette | Thunfisch 8, L, C, D
    5,40 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Schokoladenpudding | Maracuja | Kokoschips G
    1.00 €

LOCAL!

  • Suppe

    Miso Suppe | Koriander | Sprossen I, Aa, F, J
    1.00 €
  • Hauptgericht

    Cordon bleu vom Landschwein | Bergkäse |Schinken | Pommes Frites 5, 1, 3, C, Aa, G
    4.60 €
  • Was Süßes zum Schluss

    Schokoladenpudding | Maracuja | Kokoschips G
    1.00 €

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr 
Lunch: 11:30 - 14:00 Uhr
Samstag & Sonntag: Ruhetag

Zahlungsarten

per Catering- und Mitarbeiterkarte